Cara Daftar Dan Mendapatkan Pulsa Gratis All Operator

Cara daftar dan mendapatkan pulsa gratis - Beli pulsa, udah gak jamannya lagi karena saat ini banyak sekali aplikasi yang terbukti mengirim pulsa gratis all operator langsung ke HP Anda.

Anda bisa dapat pulsa gratis setiap hari secara cuma-cuma dengan HP android. Tidak ada batasan versi android yang terpenting kapasitas memori handphone Anda.

Sebetulnya cara mendapatkan pulsa gratis ini sudah banyak yang tahu, tapi tak ada salahnya kan jika saya membagikannya lagi pada teman-teman yang mungkin belum mengetahuinya.

Dengan mengetahui bagaimana cara mendapatkan pulsa gratis otomatis dapat menghemat pengeluaran harian Anda.

Selain untuk SMS dan telepon, pulsa tersebut kita gunakan untuk membeli paket data internet smartphone android.

Pengalaman saya pribadi sebelum mengetahui cara mendapatkan pulsa gratis ini, saat paket data internet habis tetapi pulsa yang saya miliki tidak mencukupi untuk perpanjangan.

Karena pulsa saya hanya 55 ribu sedangkan untuk memperpanjang paket internet dibutuhkan pulsa sebesar 59 ribu.

Saya masih saja membuka sosial media ataupun membuat game yang berbasis online di HP. Anda pasti tau apa yang terjadi selanjutnya. Hehe..

Yups, pulsa saya habis dalam sekejab karena saat membuka sosial media atau membuat game online di HP Android tersebut terkena biaya pulsa yang mahal jika tidak menggunakan paket data internet.

Nggak mau kan kalau hal tersebut juga terjadi pada Anda. Hehe..

Terus bagaimana cara mendapatkan pulsa gratis all operator?

Caranya, Anda hanya perlu menginstal aplikasi pulsa gratis Cashtree menggunakan HP android.

Apa Itu Cashtree?

Cashtree adalah aplikasi yang diluncurkan oleh PT Value in Technology Indonesia yang sudah berpengalaman di bidang mobile apps yang terbukti memberikan pulsa gratis ke penggunanya.


Sejak peluncuran aplikasi pulsa gratis Cashtree di Indonesia pada bulan Oktober 2015 sampai saat ini sudah di unduh 2.000.000 pengguna android di Indonesia.

Dengan bertambahnya pengguna android setiap harinya dapat di pastikan jumlah pengunduh aplikasi pulsa gratis ini akan terus bertambah.

Mengingat aplikasi Cashtree termasuk dalam jajaran Top Free kategori Lifestyle di Google Play Store.

Tak perlu khawatir HP android akan terbebani, karena aplikasi pulsa gratis ini berukuran kecil yakni 3.8 MB saja.

Aplikasi Cashtree berbasis poin, jadi Anda akan diminta mengumpulkan poin dalam jumlah tertentu agar dapat ditukar dengan pulsa gratis.

Cara mendapatkan pulsa gratis Telkomsel, Indosat, Axis, Tri dan juga XL cukup dengan instal Cashtree selanjutnya jalankan perintah yang ada didalamnya seperti menggeser layar, mengunjungi situs, mendownload aplikasi, mengikuti event, menginvite teman dan masih banyak lagi.

Berikut uraian besaran poin yang diberikan:
  • Menggeser layar dapat Rp 20 sampai dengan Rp 2000
  • Mengunjungi situs dapat Rp 150
  • Mendowload aplikasi dapat Rp 500
  • Mengikuti event dapat Rp 1000
  • Menginvite teman dapat 10% dari pendapatan anggota baru untuk selamanya
Sebelum melalui proses daftar Cashtree terbaru pastikan paket data HP Android Anda aktif atau menggunakan bonus paket WiFi Telkomsel.

Cara Daftar Cashtree Agar Dapat Pulsa Gratis

Download dan instal aplikasi Cashtree lewat HP android Anda di Google Play store


Catatan: Bila mendaftar Cashtree melalui link referal diatas Anda akan langsung mendapatkan bonus pulsa gratis Rp 1000. Namun jika Anda mendownload Cashtree melalui Play Store tidak akan mendapatkan bonus pulsa tersebut.

Jika sudah, buka aplikasinya kemudian beri checklist dengan cara menyentuh “Kotak kecil” dan sentuh opsi “Mulai”



Lalu pilih jenis kelamin serta tanggal lahir Anda, isikan juga nomor handphone dengan cara sentuh "icon" sebelah kanan atas sebagai syarat penukaran pulsa gratis nantinya (lihat gambar)


Ikuti proses pendaftaran nomor HP (screenshot dibawah menunjukkan pendaftaran nomor HP telah berhasil)


Sampai di proses ini cara mendaftar Cashtree telah berhasil.

Cara Menggunakan Cashtree Agar Cepat Dapat Pulsa Gratis

Setelah terdaftar di Cashtree tentunya Anda bertanya bagaimana cara menggunakan Cashtree? Trik agar cepat dapat pulsa gratis, ikuti panduan ini ya..!

Masuklah tombol cash kemudian sentuh banner Cash tree Rp 1 juta lucky change > klik & lihat hasil, jika Anda beruntung maka akan dapat pulsa gratis sebesar satu juta.


Tapi kalau tidak beruntung ya Anda hanya mendapatkan pulsa gratis lebih kecil dari itu.

Setelah itu agar cepat nambah pulsa di Cashtree bisa melakukan misi mengejar cintamu dengan instal aplikasi karena misi ini mendapatkan pulsa lebih besar sekitar Rp 1000 satu kali donwload aplikasi yang di direct langsung ke Google Play Store.

Atau misi kunjungi dan dapatkan, tipsnya kunjungi web yang di rekomendasikan yang hanya ada bonus pulsa saja. Setelah muncul notifikasi cash pulsa bertambah segera tutup web tersebut.

Lock screen ini berfungsi juga untuk menambah pulsa gratis dengan cepat ketika membuka kunci layar di HP android, enakkan buka kunci aja dibayar!


Invite teman sebanyak banyaknya dengan masuk tombol invite > Kirim referral link ke teman > pilih melalui social media yang Anda gunakan.

Cara Menukar Poin Cashtree Dengan Pulsa Gratis

Jika poin yang Anda dapatkan di Cashtree sudah mencapai batas penukaran akan muncul notifikasi seperti screenshot gambar.


Dan apabila Anda ingin menukarnya dengan pulsa gratis ikuti panduan bagaimana cara menukar poin Cashtree berikut ini.

Pertama, masuk ke tombol pulsa lalu sentuh opsi Tukarkan sekarang, Anda bisa menukarkan pulsa gratis sesuai dengan poin sudah terkumpul.


Setelah itu akan muncul pertanyaan “Apakah kamu ingin menukarkan pulsa sekarang?” pilih saja OK



Tunggu proses penukaran pulsa gratis


Jika proses penukaran pulsa gratis sudah selesai akan ada pemberitahuan seperti screenshot gambar dibawah ini.

Selamat saldo pulsa Anda sekarang telah bertambah. Hehe..

Demikian tips dan trik yang bisa saya bagikan mengenai cara mendapatkan pulsa gratis all operator lewat HP android. Semoga bermanfaat dan jangan lupa share ke yang lainnya agar mereka juga dapat pulsa gratis seperti Anda.